글루텐 자유 가루에 당신의 근본적인 가이드

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글루텐 자유 가루에 당신의 근본적인 가이드

글루텐 프리 라이프 스타일을 채택한다고해서 좋아하는 구운 식품을 놓치는 것은 아닙니다. 빵과 머핀에서 쿠키와 피자 반죽에 이르기까지 모든 것을위한 글루텐 프리 레시피를 찾는 것이 그 어느 때보 다 쉬워졌습니다. 많은 레시피의 경우 글루텐 프리 밀가루로 전환하는 것만 큼 간단합니다!

이 글루텐 프리 밀가루 가이드를 사용하여 밀 기반 밀가루에 대한 가장 인기있는 글루텐 프리 대안에 대해 자세히 알아보십시오. 우리는 또한 각 밀가루에 대한 일반적인 대체 비율과 함께 각 밀가루를 시험해 볼 수있는 글루텐 프리 레시피를 포함 시켰습니다. 그러나 일부 브랜드는 다를 수 있으므로 대체 지침에 대해서는 제품 레이블을 읽어야합니다. 또한 모든 레시피는 고유하므로 실험을 통해 좋아하는 레시피에 맞는 글루텐 프리 밀가루의 완벽한 비율을 찾으십시오.

글루텐 무료 밀가루 인포 그래픽 차트

아몬드 가루

아몬드는 건강한 지방의 원천입니다. 그들은 또한 단백질이 상대적으로 높고 탄수화물. 아몬드 가루의 순하고 견과류 맛은 케이크와 쿠키에 탁월한 옵션입니다.

아몬드 밀가루는 아몬드를 미세한 점도로 갈아서 만든다. 음식 가공 업체에서 아몬드를 펄싱하여 집에서 아몬드 밀가루를 만들 수 있습니다. 그러나 펄싱이 중요합니다. 너무 많이 섞거나 너무 빨리 혼합하면 결국 아몬드 버터로 끝나기 때문입니다.

아몬드 밀가루는 일반적으로 밀가루를 1 : 1로 대체 할 수 있지만, 일부 조리법에서는 달걀이나 바인더가 더 필요하므로 액체를 약간 줄여야 할 수도 있습니다. 아몬드 가루를 사용하면 구운 식품이 약간 더 조밀 해집니다.

아몬드 가루로 시도 할 조리법

코코넛 밀가루

코코넛 가루는 섬유질이 많고 또한 건강한 지방. 다른 밀가루와 비교할 때 코코넛 가루는 단백질이 적당히 높고 탄수화물. 신선한 코코넛 고기로 만들어져 건조되고 탈지되어 밀가루로 분쇄됩니다. 그것은 다른 맛으로 쉽게 위장되는 온화한 코코넛 맛이 있습니다. 코코넛 가루를 만드는 데 사용 된 공정으로 인해 모든 브랜드가 동일하게 만들어지는 것은 아닙니다. 다른 브랜드는 동일한 레시피를 사용하여 다른 결과를 얻을 수 있습니다. 따라서 필요에 맞는 브랜드를 찾으면이를 준수하십시오!

코코넛 밀가루를 조금만 먹으면 길어요. 그것은 믿을 수 없을 정도로 흡수성입니다. 대부분의 요리법에는 1 : 4 비율이 필요합니다 (즉, 밀가루 1 컵당 ¼ 컵 코코넛 밀가루 만 사용하십시오). 귀하의 제조법에 코코넛 밀가루를 실험하는 동안 배터 또는 반죽의 일관성을주의 깊게 관찰하면서 한 번에 한 스푼을 추가하십시오.

시도 코코넛 밀가루

스완슨 100 % 유기농 코코넛 가루, 454g
100 % USDA 인증 유기농 코코넛 밀가루는 밀보다 더 많은 섬유질을 제공하며 모든 제빵 요구에 완벽합니다.

코코넛 가루로 시도하는 조리법

옻나무 밀가루 또는 밥 뿌리 녹말

다른 전분 (고구마, 질경이, 카사바)에 비해 화살 뿌리에는 더 많은 단백질이 있습니다. Arrowroot는 또한 중간 수준의 B 비타민, 구리, 칼륨. 화살 뿌리 가루와 화살 뿌리 전분은 동일한 제품입니다.

이 가벼운 밀가루는 분쇄 된 화살 뿌리로 만들어지며 옥수수 전분을 사용하는 것처럼 스프, 소스 또는 푸딩을 두껍게하기 위해 일반적으로 사용됩니다. 그것은 빨리 끓을 필요없이 끓인 온도에서 두껍게됩니다. 화살 뿌리 전분은 산성 소스 또는 과일 잼을 두껍게하는 데 효과적입니다. 화살 뿌리 가루가 큰 얼음 결정이 형성되는 것을 방지하기 때문에 수제 아이스크림을 더 부드럽게 만드는 데에도 사용할 수 있습니다. 이 다용도 밀가루는 베이킹에도 사용할 수 있습니다.

옥수수 전분 대신 사용할 경우 1 : 1의 비율로 사용하여 조리법에서 옥수수 전분을 만드십시오. 글루텐없는 가루 선택으로, 비율은 밀가루의 각 스푼에 뾰족한 밀가루의 1 개의 찻 숱가락이다. 덜 밀가루에 구운 빵을 위해 더 무거운 밀가루와 함께 섞을 수도 있습니다.

넙치 가루와 조리법

타피오카 가루 또는 타피오카 전분

타피오카 전분이라고도하는 타피오카 가루는 화살 뿌리 가루와 일관성이 비슷합니다. 글루텐 프리 베이킹에서 농축 제와 가벼운 밀가루로 사용할 수 있습니다. 화살 뿌리 가루와 마찬가지로 구운 제품에 탄력있는 질감을줍니다. 그것은 또한 적당한 소스입니다 .

타피오카는 일반적으로 arrow가루 가루와 같은 비율로 사용할 수 있습니다 (밀가루의 모든 스푼에는 1 티스푼의 타피오카 밀가루를 사용하거나 옥수수 녹말 대신 옥수수 녹말 1 스푼 당 2 티스푼을 사용하십시오). 타피오카 밀가루는 다른 밀가루보다 약간 단맛이 나는 경향이 있습니다. 밀도가 낮은 구운 식품에 무거운 글루텐이 들어 있지 않은 밀가루와 혼합하여 파삭 파삭 한 껍질과 갈변을 만드는데 이상적입니다!

타피오카 가루로 조리법

병아리 콩 가루 또는 Garbanzo 콩가루

garbanzo 콩으로도 알려진 병아리 콩은 단백질이 많은 콩과 식물입니다. 그리고 섬유, 이것은 매우 건강한 선택권을 만듭니다. 병아리 콩 가루는 달콤하고 풍부하며 약간의 "비니"맛을 구운 제품에 적합하기 때문에 종종 풍미있는 요리에서 가장 잘 작동하지만 초콜릿과 같은 다른 맛은 잘 가려줍니다. 이 밀가루는 반죽으로 사용하거나 수프, 소스 또는 그레이비를 두껍게하는 데 효과적입니다.

밀가루에 chickpea 가루를 대체 할 때, 당신은 약간 더 적은 것을 사용할 필요가있을 것이다. 밀가루 1 컵당 7 분의 8 분의 병아리 가루를 사용하십시오.

Chickpea 가루를 가진 조리법

쌀가루

쌀가루는 또한 좋은 섬유질 공급원입니다. 백미 가루 또는 현미 가루로 제공됩니다. 쌀가루는 일관성이 좋고 중성 향이있어 밀가루를 대체 할 수 있습니다. 현미 가루는 약간 영양가가 있습니다. 흰 쌀가루는 구운 음식에 가볍고 섬세하며 해면질을 만듭니다. 이미 언급 한 많은 글루텐 프리 밀가루와 마찬가지로 쌀가루는 농축 제로도 사용될 수 있습니다.

쌀가루와 밀가루의 차이점은 구운 식품에서 가장 두드러집니다. 대부분의 다른 목적을 위해, 당신은 당신의 조리법에있는 큰 다름을주의하기없이 밥 가루 대체 할 수있다. 쌀가루가 굽기에서 사용될 때, 일반적으로 다른 글루텐 자유로운 가루와 다목적 밀가루 혼합으로 가장 섞인다. 쌀가루는 밀가루 1 컵당 쌀가루 7/8 컵의 비율로 밀가루를 대체 할 수 있습니다.

쌀가루와 조리법

옥수수 가루와 옥수수 가루

옥수수 가루와 옥수수 가루의 차이점은 옥수수 가루가 더 미세하게 분쇄된다는 것입니다. 질감 기본 설정에 따라 옥수수 가루를 ⁄ 컵의 옥수수 가루 대 옥수수 가루 1 컵의 비율로 요구하는 일부 조리법에서 옥수수 가루를 사용할 수 있습니다.

옥수수 가루는 이미 일반적으로 사용되는 매우 다양한 글루텐 프리 옵션입니다. 반죽, 빵 가루 입히기, 옥수수 빵, 밀가루, 죽, 빵 및 팬케이크에 사용할 수 있습니다. 옥수수 가루는 섬유질이 높습니다. 또한 적당한 양의 아연.

옥수수 가루는 옥수수 빵이나 옥수수 머핀과 같이 옥수수 가루의 독특한 풍미 프로파일과 질감을 보여주는 조리법에 가장 적합합니다. 옥수수 가루 또는 옥수수 가루를 레시피에서 일반 밀가루로 대체하려는 경우 옥수수 가루를 1 : 1 비율로 대체 할 수 있지만 밀가루 한 컵에 옥수수 가루 ¾ 컵만 사용하십시오.

옥수수 가루와 조리법

옥수수 가루로 조리법

감자 녹말 대 감자 가루

감자 전분과 감자 가루는 다른 제품이며 두 가지를 서로 바꿔 사용할 수 없습니다. 문제를 더 혼란스럽게 만들기 위해 감자 전분은 때때로 감자 전분 가루로 표시됩니다. 감자 전분과 감자 전분 밀가루는 같은 제품이며 ( '전분'이라는 단어를 찾으십시오) 감자 가루는 다릅니다.

차이점이 뭐야? 감자 전분은 감자의 전분만으로 생산됩니다. 감자 가루는 전체 감자를 요리하고 탈수하고 가루로 분쇄하여 만듭니다. 감자 전분에는 최소한의 영양소가 포함되어 있으며 감자 가루에는 전체 감자와 동일한 영양소가 많이 포함되어 있습니다. 칼륨, 칼슘, 건강하고 균형 잡힌 식단을 유지함으로써 식이 섬유.

둘 다 조리법에 따라 베이킹에 사용할 수 있지만 조리법에 필요한 것을주의 깊게 관찰하십시오. 감자 가루는 조밀하고 더 단단한 더 굽은 상품을 가져 오는 반면, 감자 전분은 저녁 롤 또는 샌드위치 빵과 같은 더 부드러운 식품에 더 좋습니다.

감자 전분은 밀가루 1 컵당 ¾ 컵의 비율로 대체 할 수 있습니다. 또는 귀하의 제조법에있는 밀가루 1 컵당 5/8 컵의 감자 가루를 사용하십시오.

감자 전분 요리법

감자 가루로 조리법

메밀 가루

섬유질과 단백질이 풍부하고 상대적으로 많은 양의 , 칼슘, magnesium 및 칼륨, 메밀 가루는 글루텐을 피하는 많은 사람들에게 인기가 있습니다. 메밀을 사용하면 소박하고 견과 맛이 나옵니다. 메밀 가루는 상당히 무겁고 가벼운 밀가루와 혼합하지 않으면 짙은 구운 제품이됩니다.

메밀 가루는 밀가루와 1 : 1 비율로 대체 될 수 있습니다. 그것은 다른 많은 밀가루처럼 실온에서 상승하지 않습니다. 상승해야하는 음식을 굽는 경우 베이킹 시간에 약간의 시간을 추가하여 오븐이나 제빵기에서 상승 할 수 있도록하십시오. 메밀 가루는 케이크와 빵을 위해 다른 글루텐 프리 가루와 함께 사용하기에도 좋습니다. 가벼운 밀가루를 첨가하면 제품의 밀도가 떨어집니다.

메밀 가루 요리법

다목적 글루텐 프리 밀가루 블렌드

많은 글루텐 프리 베이커는 일반 다용도 밀가루와 동일한 비율로 사용할 수있는 균형 잡힌 밀가루 대안을 얻기 위해 몇 가지 글루텐 프리 밀가루를 몇 가지 다른 성분과 혼합하는 것을 선택합니다.

당신이 요리 모험을하고 있다면, 당신은 집에서 이것을 시도 할 수 있습니다. 온라인으로 시도 할 수있는 많은 요리법을 찾을 수 있으며 아래에서 미니멀리스트 베이커. 또한 글루텐이없는 다용도 밀가루를 사용하여 시간을 절약하기 위해 미리 혼합하여 구입할 수 있습니다.

글루텐 프리 밀가루 혼합 레시피[1]

  • 1 1/2 컵 현미 가루
  • 감자 전분 ½ 컵
  • 흰 쌀가루 ¼ 컵
  • 타피오카 가루 ¼ 컵
  • 크 산탄 검 1 tsp (선택적, 결합 용)

글루텐 프리, 다용도 밀가루

Bob 's Red Mill 글루텐 프리, 다용도 베이킹 밀가루
밀가루 1 : 1을 대체 할 수있는 다용도 베이킹 밀가루. 감자, 수수, 타피오카, 가반 조 및 파바 콩의 글루텐 프리 밀가루가 혼합되어 있습니다.

베이킹을위한 최고의 글루텐 프리 밀가루

많은 글루텐 프리 밀가루 옵션이 있으며 한 레시피에 가장 적합한 밀가루가 다른 레시피에 가장 적합하지 않을 수 있습니다. 따라서 최상의 결과를 시험해보고 가장 좋아하는 맛과 성분을 확인하거나 다용도 밀가루를위한 글루텐 프리 대체 블렌드를 사용해보십시오. 패스트리를 위해 화살 뿌리 또는 타피오카 가루와 같은 가벼운 밀가루를 선택하거나 아몬드 가루 또는 메밀 가루로 빵을 조금 더 무겁게 갈 수 있습니다. 그들 모두를 시도하고 당신이 가장 좋아하는 것을 참조하십시오!

가장 좋아하는 글루텐 프리 밀가루는 무엇입니까? 글루텐 프리 밀가루로 어떤 요리법을 만드십니까? 우리는 아래 의견에서 그들에 대해 듣고 싶습니다. 글루텐 프리 라이프 스타일을 처음 접한다면 글루텐 프리 팁. 게다가, 확인 굉장한 알파벳 비타민 : 당신이 now K에 필요로하는 6 개의 비타민 매일 건강에 필요한 필수 비타민에 대해 배우십시오.

우리의 철학은 당신이 가진 유일한 영원한 집이기 때문에 몸을 돌봐야한다는 것입니다. 그것은 그녀가 영양 분야에서 경력을 쌓도록 영감을 주었고 궁극적으로 그녀를 이끌었습니다. Swanson 건강.

*These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. These products are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease.

(2018 년 7 월 31 일에 업데이트되었으며, 2015 년 8 월 12 일에 게시 됨)

각주 및 참고 문헌

  1. DIY 글루텐 프리 밀가루 혼합. 미니멀리스트 베이커. []

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